Explore o mundo
Síria – Receita de Húmus (Vegano)

Síria – Receita de Húmus (Vegano)

O Mundo Cabe em SP
0 Shares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Shares ×

Chef Mazen Zwawe nos ensina a preparação de húmus da Síria, uma deliciosa receita de pasta de grão de bico. Mazen também oferece aulas de gastronomia, faz jantar em casa, buffet e pacote para festas com cantor e danças tipicas. Acesse sua página ou faça um pedido pelo telefone (11) 94962-2037. 

Inscreva-se no canal do Youtube: https://goo.gl/BV0noN

Húmus Sírio (Vegano)
Uma deliciosa pasta de grão de bico
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
40 min
Total Time
45 min
Prep Time
5 min
Cook Time
40 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 1kg de grão de bico seco
  2. 250g de tahine
  3. Ácido cítrico ou suco de limão a gosto
  4. Sal a gosto
Instructions
  1. Deixar o grão de bico de molho de um dia pro outro, com um pouco de bicarbonato de sódio na água.
  2. Lave bem os grãos para retirar qualquer resquício de bicarbonato e cozinhe-os.
  3. Bata os grãos cozidos no liquidificador com 2 ou 3 cubos de gelo.
  4. Quando a pasta estiver homogênea, adicione o tahine, e tempere com sal e ácido cítrico a gosto.
  5. A receita original do Mazen utiliza ácido cítrico para que o húmus se conserve por mais tempo na geladeira, mas como não é um ingrediente tão fácil de achar, ele pode ser substituído por suco de limão.
Notes
  1. Você pode decorar com alguns grãos de bico inteiros, azeite e um pouco de pimenta sumak, e consumir com pão sírio.
O Mundo Cabe em SP http://mundoemsp.com.br/

Trackbacks/Pingbacks

  1. Síria - Receita de Pasta de Alho (Vegana) - O Mundo Cabe em SP | O Mundo Cabe em SP - […] de pasta de alho ensinada pelo Chef Yazan Zwawe, irmão de Mazen Zwawe. Mazen também oferece aulas de gastronomia, faz jantar…

Resposta

Ou

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0 Shares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Shares ×