Explore o mundo
Marrocos – Receita de Falafel (Vegano)

Marrocos – Receita de Falafel (Vegano)

O Mundo Cabe em SP
0 Shares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Shares ×

Receita de Falafel ensinada pela Chef Basma El Halabi. Um bolinho de frito de grão de bico muito gostoso. Mãos na massa?

Atualmente Basma vende seus pratos no Itaim Bibi no endereço: Rua Renato Paes do Barros, 484. Ou faça um pedido pelo telefone: (11) 95865-5026.

Inscreva-se no canal do Youtube: https://goo.gl/BV0noN

Falafel (Vegano)
Um bolinho de frito de grão de bico muito gostoso.
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 1kg de grão de bico
  2. 1 maço de coentro fresco
  3. 1 colher de coentro em pó
  4. 3 ou 4 dentes de alho
  5. Sal e cominho a gosto
Instructions
  1. Deixar o grão de bico de molho de um dia pro outro na água.
  2. Lave bem os grãos e cozinhe-os.
  3. Bata os grãos cozidos no liquidificador com o maço de coentro fresco, uma colher de coentro em pó, 3 ou 4 dentes de alho e adicione sal e cominho a gosto.
  4. Faça bolinhos e frite em óleo bem quente. =)
Notes
  1. Você pode preparar o sanduíche (Shawarma), colocar o falafel no pão sírio com alface, tomate, pasta de alho e/ou homus e batata frita.
O Mundo Cabe em SP http://mundoemsp.com.br/

Resposta

Ou

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0 Shares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 0 Shares ×